FútbolLo último

Armenio cerró el torneo con un empate y quedó 7º en el Apertura

Deportivo Armenio tuvo un semestre bastante productivo en su participación dentro de la B Metropolitana. Tras las 17 fechas del Apertura fue el equipo que menos partidos perdió, con solo 3 caídas, además ganó 5 partidos y empató en 8 ocasiones. Con un total de 23 unidades, siete menos que el campeón Comunicaciones.

El último domingo se presentó en Lomas de Zamora para jugar ante Los Andes y cerrar su participación en el certamen, empatando 2 a 2. Había abierto la cuenta Leguizamón Arce a los 43´ de la primera parte, con un cabezazo fuerte y alto tras un córner. Después empató el local, con otro cabezazo. Faltando 10´ para el cierre, de contragolpe, Luis Olmedo marcó el segundo para el “Tricolor”, pero al final Los Andes volvió a marcar, por intermedio de Morán nuevamente, en tiempo de descuento. El escobarense Lautaro Montani fue titular y salió a los 10´del complemento.

Los de Maschwitz llevan siete fechas sin victorias, la última había sido el 16 de abril cuando superaron a Merlo 3 a 0. El campeón del Apertura fue Comunicaciones (30), y su escolta Ituzaingó (28). Del tercer al sexto puesto se ubicaron Colegiales (27), Cañuelas (25), Fénix (24), Defensores Unidos (23) y Armenio 7º, con 23. Ahora, a esperar el inicio del Torneo Clausura.

Olmedo marca el segundo gol de Armenio ante Los Andes, 2 a 2 en Lomas