AtletismoLo últimoTriatlón

Atleta escobarense se destacó en diferentes pruebas de triatlon y atletismo

Juan Manuel Villarruel tuvo competencias de triatlón y atletismo durante los últimos fines de semana. Primero participó del triatlón de Gualeguaychú (Entre Ríos), donde terminó 7º en la general y clasificó 1º en su categoría de 30 a 34 años. “Después de varios meses volví a entrenar y pude ganar mi categoría. Entre los primeros cinco de la general había tres chicos que son de elite, así que estoy muy contento con mi 7º lugar”, señaló el deportista a El Deportivo Web. De Escobar también compitieron Lucas Leguizamón, Javier Lago y Gabriela Vona.

12355741_10207968968086430_512348714_o

Además, el último domingo se corrió 15º edición de la prueba atlética organizada por el centro de rehabilitación FLENI Escobar y en esta competencia Villarruel finalizó 3º en la clasificación general, marcando un tiempo de 35 minutos y 20 segundos para completar el trazado de 10 kilómetros de recorrido. “Tuve un ritmo de 3´32´´ por km, lo que es un récord personal para mí en los 10k, fue una carrera durísima”, contó Villarruel. Del partido también corrieron, entre otros, Carlos «Beto» Rodríguez, Fernando Salguero, Augusto Duarte y Sebastián Figueroa, en total hubo 1.500 participantes.