Lo últimoTenis

Canel, Pizzino y Da Enconada, ganadores en sus categorías del torneo en CAIDE

“Willy” Canel (izquierda) se impuso a Matías Giudice en singles “A”

El Torneo Abierto de Tenis en el club Independiente de Escobar, una vez más organizado por Diego Aguerrebere y Fabián Conde, llegó a su fin en las canchas de polvo de ladrillo y se dieron a conocer los ganadores en sus respectivas categorías.

En singles “A” se consagró campeón “Willy” Canel tras derrotar en la final a Matías Giudice 6-1 y 6-0. En “B1” Fernando Pizzino se impuso a “Willy” Mercado por 6-2 y 6-4, mientras que en “B2” Fernando Da Enconada derrotó a Mariano Balli por 6-1 y 6-1.

Fernando Pizzino (izquierda) venció en la final de la “B1” a “Willy” Mercado

De la mano de Aguerrebere y Conde como máximos organizadores, se llevó a cabo una nueva edición del Torneo Abierto de Tenis en CAIDE, en singles y en distintas categorías. Diferentes tenistas fueron los grandes animadores y protagonistas del certamen disputado en la institución verdinegra.