Lo últimoTenis

Juan Ignacio Scenna ganó un torneo de tenis Sub-14 en Nordelta

11716097_1649965905240829_182127225_n

El joven tenista escobarense Juan Ignacio Scenna salió campeón de un torneo para categoría Sub-14 organizado por la Academia de Tenis del complejo Nordelta, en Tigre. El sistema de juego fue americano, hubo dos zonas de cuatro jugadores cada una y el ganador de cada cuadro pasaba a la final. Scenna fue el 1º de su zona, jugó el partido definitorio y lo ganó por 3-2 y 3-2. “Juani” tiene 10 años -cumple 11 en octubre- y lo destacable es que se impuso ante chicos más grandes que él, lo que muestra el muy buen nivel y las condiciones que tiene para este deporte. Es derecho y utiliza revés a dos manos.

Juan Ignacio es hijo del entrenador Juan Manuel Scenna, con pasado como jugador, y desde hace años viene entrenando, este año ya jugó torneos interclubes, donde logró buenos resultados. A mediados de julio jugará en el Buenos Aires Lawn Tenis un torneo para categoría Sub-12, grado 3. Buscando sumar más experiencia.

Por otro lado, en el complejo escobarense de Scenna Tenis se están jugando los abiertos de 2º y 3º categoría, esta semana se disputarán algunos encuentros de octavos de final.