CiclismoLo último

Los ciclistas de mountain bike siguen girando

El domingo 30 de agosto volvió a haber actividad de competidores todo terreno, con presencia de ciclistas del partido de Escobar. Se disputó la 3º fecha del Campeonato de Rally Series, en la localidad de Saladillo, que tiene como característica principal el suelo de arena en gran parte del recorrido, lo que lo hace muy dificultoso, además buena parte de la competencia fue con bastante viento.

Los resultados de los deportistas locales fueron: Franco Ibarra ganó en Sub-23; en Elite Leandro Ibarra fue 5º y la dupla De la Cal y Julio Gallina quedó 7º; Luis Rodríguez terminó 4º en Máster A1 y Nicolás Rocca 12º en la misma categoría; mientras que Santiago Fleita en Máster A2 quedó 12º. El plantel de ciclistas del MTB Maschwitz se encuentra en el segundo lugar -por equipos- del Rally Series.

La próxima competencia para los escobarenses será este domingo 6 de septiembre, el XC en Tandil, donde se correrá la 4º fecha del campeonato. Allí estarán Jorge Estrada, Pablo Rey y Juan Patricio Murphy.