CiclismoLo último

Masiva presencia de ciclistas escobarenses en el Rally de las Sierras de Tandil

El último fin de semana se corrió en Tandil el Rally de las Sierras, fue la 14° edición de esta importante competencia de ciclismo todo terreno. El circuito contó con difíciles 52,4 kilómetros de recorrido, con cambios en el circuito teniendo en cuenta otros años. Esta vez se subió al Quijote en la largada, algo que hizo más complicado el recorrido, según los propios competidores fue con más dificultad técnica.

Hubo cerca de 20 ciclistas de mountain bike del partido de Escobar y a los que mejor les fue en cuanto a tiempos fue a Pablo Rey, Juan Patricio Murphy, Jorge Estrada, Matías Cedeira (hizo podio en menores, quedando 2°) y Mauricio Morales, por nombrar a los cinco más rápidos.

Rey fue el ciclista del distrito qe mejor tiempo hizo, con 2 horas 18´

Todos los escobarenses pudieron terminar su carrera, más allá de que varios sufrieron desperfectos mecánicos, como Murphy y Estrada. Muy buena actuación de todos en un circuito para exigentes.