CiclismoLo último

Maxi Sarrabayruse ganó la carrera “Estrellas del MTB”, en Pilar

Una importante competencia de mountain bike se corrió el domingo 29 en Pilar, en el parque Ecoextreme. Allí se realizó la 3º edición de la carrera Estrellas del MTB by Lima y el ganador fue un ciclista de Ingeniero Maschwitz: Maximiliano Sarrabayruse.

El deportista local hizo el recorrido de 30 kilómetros en 1 hora 37 minutos 58 segundos, sacándole una ventaja de 1´12´´ al segundo, el pilarense Oscar García. Tercero quedó Lucas Deby, cuarto Martín Santos y quinto Rafael Hostein, entre los mejores de la categoría Pro. Toda la prueba se disputó bajo la lluvia y en un terreno muy embarrado.

13310556_1079931535379327_8997048312469228195_n

Hubo carreras por categorías y de nivel Pro, donde fueron invitados los mejores corredores de la zona en esta disciplina. En  Máster A1 corrió Matías Sarrabayruse, siendo 3º en el podio. Muy buena carrera de los hermanos bikers, integrantes del equipo Maschwitz Bike.