AtletismoLo últimoTaekwondo

Oro en atletismo, plata y bronce en taekwondo, los nuevos logros locales

Después del tercer día de competencias en Mar del Plata, la delegación de Escobar siguió este martes sumando medallas. Cristian Aguilar logró imponerse en la carrera de marcha -3.000 metros- y consiguió una nueva presea dorada, el atleta es de Maquinista Savio y su entrenadora la profesora Marisa Iarraura.

Aguilar y su entrenadora, el atleta logró oro en los 3.000 metros, marcha

Mientras que el taekwondo fue la otra disciplina ganadora en la Final Provincial de los Bonaerenses, con una cosecha de tres medallas. Alejandro Rojas, en categoría hasta 44 kgs, y Marcelo Santagostino, en categoría hasta 53 kgs, lograron el 2° puesto y sus respectivas platas; en tanto, Brian Sommer obtuvo la presea de bronce en categoría hasta 64kgs. Un gran logro para la Escuela Municipal, donde los taekwondistas practican este arte marcial.

Restando un solo día de actividad, que será este miércoles 4 de octubre, Escobar aún tiene chances de más podios, ya que restan definirse finales tanto en deportes como en cultura y adultos mayores. Hasta ahora los escobarenses suman en total nueve medallas, divididas en cuatro oros, dos platas y tres bronces.