Lo últimoNatación

Passalacqua ganó cuatro medallas de oro en el Nacional máster de Paraná

Una vez más la nadadora Cristina Passalacqua sobresalió en un torneo de natación máster, para mayores. La escobarense corrió varias pruebas entre los días 29 de septiembre y 2 de octubre, en el Club Estudiantes de la ciudad de Paraná (Entre Ríos), en un evento organizado por la Federación Entrerriana de Natación (FEN).

Passalacqua ganó cuatro medallas de oro, en las pruebas de 100 metros mariposa (1´30´´), 800 libres (11´40´´), 50 mariposa (39´´) y 200 metros combinados (3´09´´), además fue 2º en los 100 combinados. También corrió en dos pruebas de posta, destacándose lo hecho en el equipo de 4×50 metros libres, donde junto a sus compañeros terminó en la 3º ubicación quedándose con la medalla de bronce.

14446102_539532242905400_8439882050388552678_n

Fue un lindo torneo, ágil, bien organizado y con muchos nadadores de un nivel alto. Si bien no hice muy buenas marcas igual volví contenta por las medallas”, le contó la “Tana” a El Deportivo Web, tras las competencias en Paraná.

Cristina compite para el equipo The Monster´s Team, de Capital, y en la tabla general -sumando los puntajes de cada nadador- el grupo al que representa terminó 4º en la categoría máster y 1º en la premáster, en muy buenas actuaciones.