Lo últimoTenis

Ramírez ganó el Torneo Americano de menores en Scenna Tenis

El predio escobarense Scenna Tenis organizó el último domingo 24 de julio un torneo para menores, podían jugarlo chicos de entre 10 y 19 años. Contó con 20 inscriptos y debido al frío fueron 16 los que compitieron. Estaba en juego la copa “Rolland Garros”.

La final la protagonizaron Cristian Ramírez (Escobar) y Maximiliano Sosa (Del Viso), ganando el primero por 5 a 3. El tenista que llegaba primero a cinco games era el ganador y así Ramírez se quedó con la gran final y sumó 250 puntos para el ranking local, Sosa sumó 150 unidades. Cada uno de los participantes se llevó un diploma por su participación y además hubo sorteos para los participantes.

13619850_1782197505351001_5880263229318185709_n (1)

Por otro lado, el domingo 7 de agosto se jugará un Americano, copa “Penn”, para categoría intermedia (B), también sumará puntos para el ranking local y estará empezando a las 13 horas. El premio para el campeón será un trofeo más un tubo de pelotas y dos horas de alquiler sin cargo, el segundo se llevará su trofeo más un cubre gripp y una hora sin cargo. Todo en Patricias Mendocinas 305, para informes 0348-4427034.