AtletismoLo último

Vicente Gómez fue 3º en los 800 metros del Nacional de Atletismo U23

El atleta escobarense Vicente Gómez se quedó con la medalla de bronce en la prueba de 800 metros que formó parte del 18º Torneo Nacional de Atletismo U23 que se hizo el último fin de semana en Posadas, Misiones.

Gómez representó a la Federación Atlética Metropolitana y en una carrera muy peleada, hasta con faltas antideportivas de otros participantes, pudo mantener su posición en la pista y terminar en el tercer lugar de la competencia, con un tiempo de 1´56´´/51, detrás de Franco Peidon (Balcarce) y Dante Soto Jara (Neuquén), que ocuparon los lugares 1º y 2º, respectivamente.

Este fue el sexto Nacional consecutivo en el que interviene el atleta local, y undécimo en toda su carrera deportiva. El próximo compromiso para Vicente será la Copa Nacional de mayores, que se hará en la ciudad de Mar del Plata.