AtletismoLo último

Vicente Gómez salió 7º en los 1.500 metros del Campeonato Nacional

El atleta Vicente Gómez, de la Escuela Municipal de Atletismo de Escobar, fue parte del equipo de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) en el Campeonato Nacional U23 que se realizó el último fin de semana en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), en Capital Federal.

Finalmente, el escobarense terminó en la séptima posición, con un registro de 4´10´´64/100 para completar el trazado de 1.500 metros. “Fue una carrera en la que nunca se pudo acomodar, muy trabada, pero dejando todo como siempre en todas sus actuaciones. Estamos otra vez en el nivel más alto del atletismo argentino, recién comienza este nuevo camino. Felicitaciones Vicente, de parte de todo el equipo de Atletismo de Escobar. Vamos por mucho más…”, expresó su entrenador, Javier Amarillo, quien acompañó al atleta en su presentación.

En primera instancia Gómez había quedado 6º, pero después los organizadores desestimaron descalificar a un corredor santafecino que habría cometido una infracción, y la clasificación final fue 7º.

Vicente es de la categoría U20 así que es mayor el logro de ser designado en una categoría inmediata superior, aunque de ventaja a la hora del rendimiento deportivo.