Lo últimoTriatlón

Yanina Minaglia ganó la 1º fecha del Duatlón de Buenos Aires

El último domingo en el pintoresco barrio de Puerto Madero, en Capital, se disputó la primera fecha del calendario 2022 del Duatlón de Buenos Aires, con un gran número de participantes y presencia de escobarenses.

Hubo dos modalidades: distancia short (3k, 20k y 3k) y olímpica (6k, 30k y 3k de pedestrismo, bici y pedestrismo), en ésta última la ganadora general entre las mujeres fue la atleta local Yanina Minaglia, con un tiempo final de 1 hora 25 minutos para completar el recorrido porteño. Arrancando de muy buena manera la temporada invernal.

Minaglia manejando su bici por CABA

De Escobar hubo atletas de los grupos de entrenamiento Pelotón Virtual y Andamio, y otro que sacó un buen puesto fue Eduardo Domínguez, que terminó 2º en su categoría.

La próxima fecha de este circuito de duatlón será el domingo 10 de julio, en el Autódromo de Buenos Aires, mientras que la 3º y última se correrá en los bosques de Palermo, el 28 de agosto.