Lo últimoNatación

16 podios para los nadadores de Independiente en el Torneo Provincial de Miramar

Se disputó en la ciudad de Miramar el clásico Torneo Provincial de natación para federados bonaerenses y allí hubo dieciséis competidores de la Escuela de Natación del Club Independiente de Escobar (CAIDE). Por sumatoria de puntos -entre todas las pruebas- Independiente ocupó el 8º puesto en la tabla general de clubes, logro que dejó conforme a Ezequiel Bucci, el entrenador del equipo de competición.

A nivel individual los escobarenses tuvieron muy buenas actuaciones, algunos bajaron sus marcas y pudieron llegar a los primeros lugares. Los nadadores que terminaron en el podio fueron: Tayra Klarenberg, 1º en 200 metros mariposa, 2º en 100 mariposa, 200 libres y 100 espalda y 3º en 50 metros libres; Candela Nieves fue 2º en 50 y 100 metros pecho y 3º en 200 pecho y 800 metros libres; Daniel Meyer se ubicó 2º en los 50, 100 y 200 metros pecho y 3º en los 400 combinados; y Johana Santillán terminó 3º en 50 y 200 metros mariposa. Mientras que la posta mujeres en 200 metros combinados fue 2º y estuvo integrada por Nieves, Klarenberg, Lara Vitasse y Clara Mazzonelli, en una destacada carrera de relevos.

12219625_747757045328334_3913780601537967923_n

Además de los chicos ya mencionados también representaron al CAIDE Sebastián Chaparro, Fátima Aguila, Lucas Giménez, Macarena Giménez, Amílcar Guerra, Lautaro Kenny, Luciana Ledesma, Florencia Mambrín, Agustín Shinzato y Benjamín Reinatti. Cada uno de los nadadores nadó como mínimo en seis pruebas de diferentes estilos, en un torneo de mucha exigencia física y donde los escobarenses volvieron a destacarse.