Lo últimoTenis

Canel y Ferlaino ganaron los torneos de categoría A y B en el club Independiente

Finalizaron los torneos abiertos de tenis por categorías en el club Independiente de Escobar. Restaban jugarse las finales de los niveles A y B y en ambos ya hay nuevos campeones escobarenses…

Los encuentros fueron el último jueves 8 de diciembre. En A Guillermo “Willy” Canel le ganó la final a Patricio Bessone por 6-1 y 6-4, en un partido atractivo donde se enfrentaban los dos mejores del certamen. Y en B Gerardo Ferlaino se impuso a Diego Sassali también en dos sets, 6-2 y 6-4, quedándose con el título del segundo escalón del campeonato.

Los finalistas de la categoría B, Sassali y Ferlaino, junto a directivos del club

Días atrás se había definido el torneo B de veteranos, donde -como informó El Deportivo Web– Rubén González superó a Roberto Sosa por 6-0 y 7-5. Así los tres niveles del abierto tienen su ganadores, con Canel, Ferlaino y González como protagonistas.

González y Sosa, en la entrega de premios del 3 de diciembre

Además, ya comenzó el Torneo de Maestros 2016 “Doctor Rosso”, en reconocimiento a Hernando Rosso (85 años), el conocido médico escobarense que aún sigue jugando tenis en el club “verdinegro”, como lo hace desde hace décadas. El torneo es organizado por la subcomisión de tenis de la institución y el profesor Diego Aguerrebere.