CanotajeLo último

Manuel Orero ganó el duatlón aventura de 12k en el Club de Remo y Náutica

El domingo 23 de julio se corrió un duatlón en el Paraná de las Palmas, fueron en total 12 kilómetros de competencia: 6 de canotaje y 6 de pedestrismo. La competencia la organizó el Club de Remo y Náutica Belén de Escobar (CRNBE) y participaron 25 deportistas de diferentes localidades.

La prueba fue ganada por el joven Manuel Orero (sub-25), del club escobarense, seguido por Sebastián Ramírez (senior) de la Asociación de Kayakistas sin Fronteras de Escobar y por Camilo Bedriñán (máster), de Villa Ballester, ellos fueron los tres primeros de la clasificación general. En postas, donde un competidor hacía canotaje y su compañero realizaba la parte a pie, los ganadores fueron Javier Echenique y Marcelo Córdoba; mientras que las mujeres no tuvieron participación individual, sí en parejas y ganaron las locales Lorena Godoy y María Aguirre. Además hubo premiaciones por categorías, desde sub-25 hasta más de 55 años en individuales y en parejas por sumatoria de edades de los participantes.

La llegada de los kayaks, Ramírez y Orero a la par, después vendría el trote

El duatlón aventura comenzó en kayak, con 6 kilómetros sobre el Paraná, hasta el arroyo El Correntino y de vuelta a la playa del club. La parte de pedestrismo fue saliendo desde la institución por ruta 25 camino al Jardín Náutico, pasando 500 metros el arroyo La Plantadora y de vuelta al Club de Remo, con otros 6 kms.