CanotajeLo último

Palistas de Escobar ganaron la regata maratón de San Fernando

En el club San Fernando se disputó el domingo 12 una maratón de canotaje de 13 kilómetros de recorrido, fiscalizada por la Federación Argentina de Canoas (FAC). Allí estuvieron corriendo seis palistas de la Asociación de Kayakistas sin Fronteras (AKSF), en la categoría K2 seniors.

Los escobarenses Mauricio Acuña y Santiago Neyez fueron los ganadores de la competencia, en una muy buena carrera de la dupla, segundo fue el bote del club  Regatas la Marina, de Tigre, y tercera la pareja del club Náutico Hacoaj, también de Tigre.  En cuarto lugar se ubicaron Sebastián Ramírez y Diego Pereyra y quinto el kayak de Samuel Villegas y Facundo Kocks, ambas duplas de la AKSF de Escobar.

Fue una linda vuelta para Neyez y Villegas que venían de años sin remar, se corrió con mucho frío, hacía menos 2 grados, pero al menos con un poco de sol”, le contó Pereyra a El Deportivo Web, tras una destacada actuación de los seis palistas.