CanotajeLo último

Palistas del club de Remo y Náutica se destacaron en el Campeonato Argentino

Entre los días viernes 2 y domingo 4 de diciembre se realizó en la ciudad de Gualeguaychú (Entre Ríos) el Campeonato Argentino de canotaje de velocidad, que reunió a los palistas más veloces del país.

Allí estuvieron cuatro representantes del Club de Remo y Náutica Belén de Escobar: Manuel y Fabián Orero, Martín Paganotto y Juan Romano, quienes compitieron en diferentes regatas y lograron destacadas actuaciones.

Durante la primera jornada de actividad se corrieron las pruebas de 1.000 metros. Allí, Paganotto salió campeón argentino en la especialidad K1 máster D, Manuel Orero subcampeón en K1 senior, la dupla M. Orero-Romano terminó 5º en K2 senior, y F. Orero-Paganotto 2º en K2 máster C, D y E.

El día sábado fue el turno de los 500 metros, donde Manuel Orero salió 4º en K1 Senior, y junto a Romano finalizaron también en el 4º lugar en K2 senior. Por último, el domingo hubo carreras de 200 metros y Paganotto se consagró campeón nacional en K1 máster D y Manuel Orero subcampeón en K1 senior.

Muy buen desempeño de los palistas locales, con campeonato, subcampeonatos y puestos de privilegio, cerrando una temporada competitiva arriba de sus kayaks.