CanotajeLo último

Podios nacionales para Orero y Toledo en el Campeonato Argentino de Canotaje

Para ir cerrando un año excelente en lo deportivo del Club de Remo y Náutica Belén de Escobar (CRNBE), el último fin de semana los palistas escobarenses Johanna Toledo y Manuel Orero ganaron medallas en el Campeonato Argentino de velocidad para categoría menores que se desarrolló en el Club Náutico Hacoaj, de Tigre. Los deportistas fueron acompañados por el vicepresidente del CRNBE, Eduardo Fernández.

Sobre distancia de 1.000 metros Orero salió 1° y se coronó campeón, convirtiéndose en el más palista K1 más rápido del país, en un 2017 de un nivel superlativo y con un crecimiento increíble. Mientras que Toledo salió 3° en la misma distancia entre las damas, también de un muy buen año competitivo Johanna consiguió destacados resultados en las regatas que participó a nivel nacional y sudamericano. En las carreras de Tigre, los dos tuvieron que ir pasando la etapa clasificatoria y las semifinales para alcanzar las finales, donde se alzaron con las medallas de oro y bronce, respectivamente.

Por otro lado, se realizó la última fecha del calendario de la Federación Bonaerense de Canoas y Kayaks (FeBoCaK) y el Club de Remo de Escobar alcanzó el tricampeonato, tras consagrarse campeón de la tabla general por tercera vez consecutiva. En otra gran actuación de los chicos entrenados por Fabián Orero.