AtletismoLo último

Salguero se quedó con los 8k de Ingeniero Maschwitz

Más de 200 participantes formaron parte de la 3º fecha de “Escobar Running 2015” que se llevó a cabo el domingo 30 en la localidad de Ingeniero Maschwitz. El punto de encuentro fue el Polideportivo Municipal ubicado en Avenida Villanueva y El Dorado y  el recorrido fue de 3 km para nivel participativo y 8 km para nivel competitivo.

En la general masculina de los 8k el primer lugar fue para Fernando Salguero, de la Escuela de Atletismo de Escobar, segundo quedó Nicolás Méndez (Matheu) y tercero fue Juan Manuel Villarruel. Entre las mujeres ganó Cintia Coronel, segunda se ubicó Gabriela Vona, tercera Liliana Mercado.

La correcaminata contó con corredores de todas las categorías y edades, y al finalizar la prueba se entregaron medallas a todos los participantes y trofeos para los tres primeros puestos de cada una de las categorías competitivas (8k).

También se realizó un reconocimiento por la participación en todas las carreras de “Escobar Running” a los integrantes del Centro de Día René Favaloro. Se destacó la constancia y el esfuerzo que dichos participantes dedican al deporte.

11919554_869398999834487_8646852304093717971_n

El podio, con Salguero, Méndez y Villarruel; junto a Gabriela Garrone y Juan Esquivel, de la Municipalidad.