FútbolLo último

Zuculini debutó en River, en un partido difícil ante Godoy Cruz

En el estadio Monumental y por la 16° fecha de la Superliga, Bruno Zuculini jugó este domingo su primer partido con la camiseta de River en lo que fue empate ante Godoy Cruz 2 a 2. El mediocampista escobarense fue titular y compartió el centro del campo con Leonardo Ponzio, en una floja producción del equipo de Marcelo Gallardo.

En busca de la pelota. Fue reemplazado por Fernández a los 73´

“Zucu” tuvo cierta responsabilidad en el primer gol del elenco mendocino, cuando a los 12´de la primera etapa jugó mal una pelota que provocó el contragolpe del visitante y Juan Garro se encargó de definir ante la salida del arquero Armani, tras una buena habilitación de Santiago García. Trece minutos más tarde el que se equivocó en una entrega fue Martínez Quarta y el propio García (en posición adelantada) marcó el 2-0 para Godoy Cruz, que daba el batacazo en Nuñez.

Con el correr de los minutos Bruno se fue afianzando un poco más en la línea de volantes, recuperando varias pelotas y pisando el área rival, buscando aprovechar su oportunismo que tanto resultado le dio en Racing, donde marcó goles importantes, más allá de su posición de volante recuperador.

Zuculini, el segundo desde la izquierda en la fila de abajo, al lado de Ponzio y Mora (fotos River Plate oficial)

Rogrigo Mora a los 38´ y Lucas Pratto a los 51´ lograron empatar para River. El DT millonario hizo ingresar a Ignacio Fernández por Zuculini a los 73´, para darle más juego al mediocampo del local, que terminó el partido protestándole al árbitro Baliño por sus reiterados errores. En la próxima fecha River irá como visitante ante Vélez, el próximo sábado a las 19.15, será una nueva oportunidad para ver en acción a “Zucu”, que después de cuatro años volvió al fútbol argentino.