Lo últimoTenis

CAIDE salió campeón interclubes de tenis con el equipo de +45 años

El último sábado Independiente de Escobar jugó como local la final del Torneo Interclubes de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) ante Ramos Mejía Lawn Tenis Club en la categoría +45 años y lo venció por 3-0 en el global, quedándose con el título de campeón de la temporada en 3° división y ascendiendo a 2°.

En el partido de singles Gustavo Larralde le ganó Daniel Piccoletti por 6-2 y 6-2, en el dobles 1 la dupla local formada por Bruno Bernardini-Rubén Demarco derrotó a Osvaldo Nan y Hugo García por 6-4, 4-6 y 6-2, mientras que en el dobles 2 Fernando Barbagelatta y Ricardo Tessi superaron a la pareja Raúl Dussaut-Julio Santachita también en tres sets: 3-6, 6-3 y 6-3, recuperándose de la caída del primer parcial.

Los +45 junto a Raffo, capitán general del tenis en CAIDE

El equipo +45, campeón del club escobarense, está integrado también por Maximiliano Piarrestegui, que no pudo jugar la final por estar de viaje pero estuvo durante el resto del certamen. Su reemplazante el sábado fue Demarco.

Alejo Raffo, capitán de los equipos verdinegros en la AAT, mostró su alegría por un nuevo logro: “Otro campeonato en el año, otro logro para el deporte del club y gran avance para el tenis de Escobar. Agradecemos la presencia de los señores Marcelo Hernández y Vicente Pérez, directivos de la AAT que nos acompañaron en el evento. Y para Máxi (Piarrestegui) que no pudo jugar la final pero puso todo para poner el equipo en el podio”, expresó, quien además es miembro de la Comisión Interclubes de la Asociación Argentina desde que Agustín Calleri asumió como nuevo presidente.

Otro equipo del CAIDE que fue campeón es el de la categoría +35, que se coronó hace un mes tras ganarle la final a La Plata Tenis Club, ellos también son campeones en 3° y subieron a la 2° categoría. Este equipo está formado por Luciano Drovetto (capitán), Juan Pablo Amor, Martín Barbagelatta, Ricardo Tessi, Maxi Piarrestegui, Bruno Bernardini y Fernando Magri. El tenis local sigue haciendo historia.