AtletismoLo último

Cintia Coronel ganó en su categoría y fue 2º en la general en los 10k de Palermo

El domingo 7 en el barrio porteño de Palermo se hizo una nueva edición de la carrera ASICS Golden Run, la media maratón que contó con más de 8.500 atletas. Al mismo tiempo, se disputó la versión de los 10 kilómetros, con cupos agotados y una escobarense como protagonista.

Cintia Coronel corrió en esta distancia y tuvo una excelente actuación, siendo 1º en su categoría F (45-49 años), entre 286 mujeres, 2º en la general damas, entre 1.738 atletas, con un tiempo de 39´46´´. La ganadora en los 10k fue Cintia Giménez (38´41´´), y tercera quedó Silvina Cristófano (39´56´´)

La competencia principal de 21k la ganó Martín Méndez (1h06´16´´), seguido por Gerardo Haro e Ignacio Oliva. Entre las mujeres se impuso Karen Cejas (1h18´26´´), la siguieron Fernanda Oropel y Caterina Peralta.

Tras la carrera cada participante recibió un kit de corredor, con indumentaria elementos esenciales para la práctica del atletismo. Además, hubo medallas recordatorias y muchas fotos como recuerdo de un mañana de domingo a puro atletismo.