Lo últimoNatación

Gran presente de los nadadores del CAIDE, con Lemme como estandarte

Con un gran comienzo de temporada, los nadadores de la Escuela de Natación del Club Independiente de Escobar (CAIDE) lograron muy buenos resultados en los diferentes torneos donde participaron en el último mes, sea en piletas o aguas abiertas, como río o mar.

Lemme ganó los 4k de Gualeguaychú

Martin Lemme participó en el circuito del rio Uruguay -en la ciudad de Gualeguaychú- en la carrera “Vuelta a la Isla”, en el Club Neptunia sobre una distancia de 4Km. Allí salió 1º en la general, con un tiempo de 1 hora 02 minutos, aventajando al segundo por más de cuatro minutos.

Con un ritmo arrollador, la primera parte de la carrera se ubicó en el 2º lugar detrás de un joven nadador de la zona hasta que pudo pasarlo y dar el golpe justo para adelantarse y hacer una diferencia imposible de recortar.  Martin entrena incansablemente bajo las órdenes de su entrenador, Luciano Drovetto.

Lemme, llegando 1º en Entre Ríos

El equipo compitió en Villa Gesell

Parte del equipo participó de la emblemática carrera de aguas abiertas que se llevó a cabo en la ciudad de Villa Gesell. Fue la 43° edición de la prueba “Tito Gioia”, en honor a uno de los primeros guardavidas de la zona. La prueba dio inicio con un mar relativamente calmo, un oleaje generoso, que fue cambiando a medida que fue transcurriendo el evento.

Ganó Mateo Quinteros quien tardo 50 minutos, del Lawn Tenis Club. De parte de delegación escobarense, el primero en arribar fue Martin Lemme con un tiempo de 56’21´´, ubicándose 10º en la general y 1° en su categoría. María Carmen García Nieto finalizó en 8° lugar de la general damas y 2° en su categoría con un tiempo de 1hora 04 minutos.

A continuación, y muy cerca, Federico Mengide en 1 hora 06’, luego Fernando Pérez en 1 hora 16, Guillermo Barchi 1hora 19 minutos, Mauro Gorosito 1 hora 20 minutos y Natalia Palomeque en 1 hora 27 minutos, quedando en 3° lugar en su categoría.

El equipo en Villa Gesell, gran torneo en el mar

Prueba de relevos americanos en el Campana Boat Club

Esta carrera se hizo el sábado 24 y los nadadores del CAIDE lograron excelentes resultados con sus 4 equipos participantes:

-Bruno Iacouzzi, Martín Lemme, Maru García Nieto y Guadalupe Abdala obtuvieron el 2° puesto de la general y 1° en su categoría (mixta).

-Alejandro Aceto, Diego Valenzuela, Ezequiel Rivas y Ayrton Hallof quedaron 2° en su categoría.

-Guillermo Barchi, Federico Mengide, Martín Bernoco y Hernán Sydaui obtuvieron el 1° puesto

-Natalia Palomeque, Karen Hunt, Diana Zapata y Abril Cánovas, 3° puesto en la general damas y 1° en su categoría.

Lorena Fernández 3º en Neuquén

Por último, la nadadora Lorena Fernández participó el domingo 25 en el certamen de aguas abiertas, Oceanman, en Lago Espejo (Neuquén). Sobre una distancia de 2 kilómetros, salió 3º en su categoría y 5º en la general damas, en una muy buena presentación. Gran presente de los nadadores, que se destacan en cada competición.