CiclismoLo último

Sarrabayruse salió campeón argentino de MTB en Short Track

El ciclista de Ingeniero Maschwitz, Maximiliano Sarrabayruse, tuvo una destacada actuación en la carrera de ciclismo todoterreno que se hizo en el circuito Ecoextreme, en la localidad de Pilar, que fue modificado especialmente para esta competencia.

La carrera constó de 10 kilómetros en total, con cinco vueltas de 2k cada una, y el biker local se coronó campeón argentino de XCC (Cross Country Short Track) en su categoría máster A, 35 a 39 años. Su tiempo neto fue de 32´15´´, sacándole 50 segundos de ventaja al segundo, Maxi Casas (San Andrés de Giles). En total participaron 60 ciclistas, en una carrera “muy explosiva y técnica”.

Maxi pasa una de las rampas en en circuito Ecoextreme

Este fue el primer campeonato en esta modalidad, que es nueva. Muy feliz de haberme podido quedar con el triunfo, gracias a todos los que me apoyan. Lo soñé un día y hoy puedo tener un título nacional. Lo cual me llena de alegría, me emociona y me da ganas de ir por más de cara a lo que se viene”, expresó Sarrabayruse, tras una experiencia muy destacada y después de varios años de perdurar en esta disciplina.

Maximiliano ya tiene confirmada su participación en el Mundial MTB máster XCO (Cross Country Olímpico), que se hará en 2022, los días 23 y 24 de abril en Villa la Angostura. Y en el próximo mes de noviembre estará corriendo otra vez, en la provincia de Córdoba.