BásquetLo últimoVideoNoticias

Sportivo continúa por el camino de los triunfos en el básquet nacional

Volvió a ganar y sumó la segunda victoria en el Torneo Federal de Básquet. En su presentación como local, y ante su gente, se impuso a Sarmiento de Junín por 85 a 67. De esta manera Sportivo se mantiene en las posiciones de arriba y con puntaje ideal en el arranque del tercer escalón del básquet argentino.

El equipo escobarense jugó un gran encuentro el último viernes en el remodelado gimnasio Oscar Roque Larghi. Fue muy intenso durante los 40 minutos de juego, y esa diferencia que supo sacar en la primera mitad del partido la mantuvo hasta el final. Francisco Ruiz -desde el banco- se hizo cargo de la conducción del equipo dentro de la cancha, el “Mono” Juan Cruz Gallardo se fue transformando con el correr de los minutos en una de las piezas fundamentales de esta nueva victoria de Sportivo, mientras que Cristian Devoto fue el máximo anotador del albiceleste con 21 puntos.

Dos partidos jugados, dos partidos ganados… este es el presente de Sportivo en su vuelta al básquet nacional, que ya piensa en su rival del próximo domingo cuando como visitante se mida a Belgrano de San Nicolás. A continuación, notas con los protagonistas del triunfo albiceleste ante Sarmiento de Junín…