Lo últimoTenis

Alan Kasangian se quedó con el Torneo Americano B, en Scenna Tenis

El último domingo 7 de agosto se jugó un Torneo Americano para categoría intermedia en el complejo Scenna Tenis. Catorce jugadores fueron los participantes y el ganador resultó Alan Kasangian, quien derrotó en la final a Ariel Portillo por 6-1, los partidos se jugaron a un solo set, para hacer la actividad más dinámica.

No es la primera vez que Kasangian es campeón de un evento en el predio escobarense, en años anteriores ya se quedó con otros títulos, mostrando un muy buen nivel de juego.

13872944_1787633318140753_2362064499901042848_n

Para los que se quedaron con ganas de jugar este torneo relámpago, es muy probable que a fines de agosto Scenna Tenis lance un nuevo certamen, esta vez será largo y también para jugadores nivel B, categoría intermedia.

Las damas principiantes entrenan los lunes…

Y además comenzó un nuevo grupo de entrenamiento para el tenis femenino: las mujeres categoría principiantes tienen la posibilidad de practicar los días lunes de 19 a 20 hs en el club, ubicado en Patricias Mendocinas 305, Escobar. Otros grupos femeninos lo hacen los miércoles y viernes, de acuerdo al nivel de cada una.