AtletismoLo último

Atletas escobarenses participaron en la 2° fecha del duatlón de Buenos Aires

Yanina Minaglia se destacó el último domingo en la segunda fecha del circuito del duatlón de Buenos Aires que se corrió en Palermo (CABA) y donde compitieron 315 deportistas entre ambos sexos. La escobarense entrena en el predio Doble55inco de Loma Verde y tuvo una muy buena actuación tras ser la mejor de su categoría (31-40 años) y 3° de la general entre las damas con un registro de  1 hora 28 minutos y 47 segundos. El circuito constó de 6 kilómetros de de pedestrismo, 30k de ciclismo y otros 3k a pie.

Minaglia en el podio, con su medalla

Liliana Mercado fue otra atleta local que corrió, quedando 6° en el grupo de mujeres de 41-50 años y 23° en la general femenina, “no tuve una buena carrera, me esforcé pero no llegué a un buen puesto de la general”, le contó la deportista a El Deportivo Web, quien hizo un tiempo neto de 1h41´47´´.

Mercado tras la carera y la premiación

Entre los varones hubo participación de dos integrantes del team de Escobar, Andamio, Lucas Barreto quedó 34° en la categoría de 31-40 años y 66° de la general, con un tiempo de 1h27´07´´ y Gabriel Domínguez se ubicó 11° en el grupo de 51-99 años y 197° de la general, tras completar el circuito en 1h39´11´´. La próxima fecha de este calendario (última) será el 9 de septiembre en el autódromo de Buenos Aires.