FútbolInstitucionesLo último

Brasil se quedó con el título en el Torneo de Fútbol de Independiente

El sábado 23 fue el día del partido clave, el que se esperó desde el inicio del Torneo de Fútbol para Socios del CAIDE. Polonia y Brasil salieron a la cancha con hambre de gloria y tras un primer tiempo con pocas llegadas y sin goles, en la mitad del complemento abrió la cuenta Guillermo Canale para Polonia y empató a poco del final Marcelo Lezcano para Brasil, ambos goles fueron de cabeza y en jugadas de pelota parada. El empate hizo que el campeonato se defina por penales.

En la definición convirtieron para Brasil Sergio Pistone, Luis Gambalé, Carlos Velazco y Lucas Ojeda, mientras que para Polonia marcaron Guillermo Canale, Ricardo Batalla y Omar Larregina, el remate de Fernando Alberti fue atajado por Osvaldo Morasini, que se convirtió en el héroe de la tarde para Brasil, su equipo terminó ganando 4 a 3 y se llevó la pintoresca copa del club tras un campeonato que estuvo apasionante hasta el último minuto de juego.

Morasini y Pistone celebran tras los penales

Plantel campeón 2018:

OSVALDO MORASINI, SERGIO PISTONE, LUCAS OJEDA, GUILLERMO BRUSSI, HERNAN LOIZA, CARLOS VELAZCO, LUIS GAMBALE, RODRIGO DÍAZ, JOSÉ  DIAZ, MARCELO LEZCANO y TANO LALI.

Imágenes del partido y el último penal que definió la serie, el de Ojeda

El mismo día antes de la final se jugaron los encuentros que resolvían los puestos de las demás ubicaciones, así quedaron los equipos: