Lo últimoNatación

Candela Nieves salió subcampeona nacional en los 100 metros pecho

Como cierre del primer día de competencia del Campeonato Nacional de Natación que se hace en el CeNARD, la nadadora Candela Nieves logró una muy valiosa medalla de plata en la prueba final de los 100 metros pecho, su especialidad.

La escobarense, del equipo federado del club Independiente, salió 2º con un tiempo de 1´15´´54/100, también había ocupado ese lugar en la serie y lo ratificó en la final, bajando su marca más de un segundo y mostrando un gran nivel.

En las otras finales, Lautaro Kenny salió 4º en 50 pecho (32´´56/100), Daniel Meyer terminó 8º en 50 pecho (32´´67/100), Tayra Klarenberg quedó 8º en los 50 mariposa (30´´99/100) y la posta de 4×100 combinados terminó 4º, integrada por Klarenberg, Nieves, Sebastián Chaparro y Meyer.

Las pruebas para los nadadores de la Escuela de Natación del CAIDE seguirán en los próximos días, con nuevas presentaciones de los nadadores en otros estilos y distancias.