CiclismoLo último

Ciclistas de Maschwitz corrieron la 1º fecha del Campeonato XC en Tandil

El último fin de semana en la ciudad de Tandil se disputó la carrera inaugural del Campeonato XC de mountain bike. Allí participaron más de 150 corredores y cuatro ciclistas de Ingeniero Maschwitz, logrando buenos puestos y dos podios.

Maximiliano Sarrabayruse fue el que más se destacó, al ser 2º en su categoría Máster A1, con un tiempo de 1 hora 28 minutos y 29 segundos tras completar las cinco vueltas del circuito tandilense. Su hermano, Matías Sarrabayruse, terminó 11º en la misma categoría, con un registro de 1h 33´52´´, ambos corren para el equipo Maschwitz Bikes. Jorge Estrada (del Live Binking) compitió en Máster B1 y finalizó 4º, tras cuatro vueltas, con 1 hora 19´38´´. Por último, Néstor Rodríguez (representante del MTB Maschwitz) se ubicó 13º en B1, con 1h 32´48´´ en la misma cantidad de vueltas.