CiclismoNOTAS DEL MES

Ciclistas del distrito presentes en Campana

En Campana, se corrió la segunda fecha del campeonato La Ruralera, de ciclismo todo terreno. 175 competidores asistieron a la competencia, el circuito fue de 14 kilómetros de recorrido y del equipo municipal de MTB Maschwitz participaron seis ciclistas, con los siguientes resultados: Franco Ibarra 4º en categoría elite, Lucas Florentín 2º en máster A1, Ezequiel Rodríguez 2º en máster A2, Mario Méndez 15º en máster B1, Rodolfo Fernández 5º en promocionales  (venía de ganar la fecha pasada, corrida en abril) y Miriam Vezza 4º entre las damas categoría promocional.

Además, del grupo de Cicloturismo Escobar -que sale periódicamente a pedalear por la zona- corrieron Penélope Carballo y Marisa Piarresteguy, terminaron 3º y 5º, respectivamente, en categoría promocional damas; Roberto Rodríguez fue 2º en categoría sub-23; Patricia Buide quedó 7º en la categoría promocional debutante. También participaron Diego La Paz y Rubén Carlos Calizaya, que no hicieron podio pero terminaron la prueba. La próxima fecha de La Ruralera será domingo el 16 de agosto, con sede a confirmar.