Lo últimoTenis

Destacada participación de Independiente de Escobar en el torneo de la categoría Sub-14

Los chicos y Diego Aguerrebere, junto a la copa ganada y la bandera del CAIDE

El equipo de tenis Sub-14 de Independiente de Escobar (CAIDE) dirigido por Diego Aguerrebere finalizó, tras una destacada participación, en la segunda posición del campeonato para la categoría Sub-14, organizado por CI Tenis. Del mismo intervinieron equipos representantes de clubes, countries y barrios privados.

Francisco Robson, Santiago Martínez, Franco Drovetto, Salvador Conde y Gonzalo Portilla fueron los integrantes de este gran equipo del CAIDE que en la zona “A” clasificatoria finalizó en la primera posición. De esta manera accedió a jugar cuartos y semifinal como local, donde se impuso y llegó a la tan ansiada final del certamen.

Los encuentros finales se disputaron en cancha neutral (Highland Park). Por una lado CAIDE y por el otro Los Cardales, los grandes animadores de la categoría Sub-14. Robson se impuso a Scheider por 6-4, 4-6 y 10-2, Mijalovich (Cardales) a Conde 6-2 y 6-0, y en el dobles el equipo escobarense (Drovetto/Martínez)  cayó por 4-6, 6-0 y 10-3 ante Zoladz y Raia. Tras estos resultados Los Cardales se ubicó en lo más alto del torneo, mientras que Independiente finalizó segundo.

“Es para destacar la unión del equipo. También el acompañamiento de los padres y allegados que estuvieron alentando en todo momento, fueron dos meses de competencia. Más allá de los resultados y de haber llegado a la final, como capitán de este equipo Sub-14 siento que ganamos en lo humano por lo que transmitieron los chicos y también los padres”, afirmó Diego Aguerrebere en diálogo con el Deportivo Web.

Gran torneo disputado por los chicos de Independiente de Escobar que ya son parte de la rica historia tenística de la institución verdinegra (es la primera vez que un equipo juvenil llega a estas instancias). Muy bien por los jóvenes que son el futuro del club en este deporte, por el capitán del equipo (Diego Aguerrebere) y por todos aquellos que durante el período que se extendió el torneo fueron fieles y acompañaron a los chicos en todo momento, con todo lo que esto significa para ellos.