Lo últimoTaekwondo

Dos chicas de Escobar también ganaron medallas en el Torneo Anual AGGT

En el torneo anual AGGT de taekwon do ITF que se hizo el último domingo 6 de mayo en el Estadio Gatica de Avellaneda también participaron deportistas locales de la Asociación Jungshin Taekwon Do, con Marcelo Sava como instructor.

En la formas categoría 1° dan femenino adultos, María Belén Greschner obtuvo medalla de plata (2°puesto) y Narelle Sava obtuvo la medalla de bronce (3°) en 1° dan femenino juveniles; además Sava salió 2° en combate, quedándose con la presea de plata. Muy buenas actuaciones de las taekwondistas escobarenses.

Mientras que María Belén Tornatori (de Campana) fue medalla de oro en formas 1° dan juvenil, clasificando a la gala de campeones, donde se presentan todos los campeones de todas las categorías en formas femeninas adultas contra campeones ediciones anterior. También se presentó en combate y ganó medalla de plata.