AtletismoBocciasFútbolLo último

Dos platas y tres bronces más para cerrar la actividad local en Mar del Plata

En el día final de las competencias en la ciudad de Mar del Plata la delegación escobarense siguió ganando medallas en los Juegos Bonaerenses.  Derlis Peralta en lanzamiento de disco, categoría sub -14 libre obtuvo medalla de plata con un lanzamiento de 36,71 metros.

Derlis Peralta, plata en lanzamiento de disco

También hubo nuevas conquistas de bronce, en adultos mayores Juan Fernández en tenis de mesa, derrotó en 3 sets al representante de Junín (parciales de 11-5, 11-6 y 11-5); mientras que los chicos de la Escuela Técnica N°2 de FONAVI le ganaron a La Matanza 5 a 2 el partido por el tercer puesto y también se quedaron la presea de bronce en la categoría sub-16 del futsal.

Juan Fernández, bronce en tenis de mesa

En deportes especiales Laura Galarza fue subcampeona (plata) en el juego de boccias y en cultura, Valentín Luvini, en narrativa categoría sub-14 sacó medalla de bronce por su presentación.

De esta manera, Escobar cerró su participación en una nueva edición de los Bonaerenses con un total de 14 medallas: cuatro de oro, cuatro de plata y seis de bronce. Una más que aceptable cosecha para el grupo de competidores escobarenses. Además, el equipo de futsal de la Técnica N°2 se trajo la medalla de Fair Play por su buen comportamiento y caballerosidad dentro de la cancha.