Lo últimoTaekwondo

Dos taekwondistas de Escobar ganaron medallas en un Nacional en el CeNARD

Se realizó el Torneo Nacional de taekwondo “Copa Embajador de Corea” en las instalaciones del CeNARD de Capital Federal, los días 8 y 9 de Octubre. Participaron alrededor de 800 competidores de todo el país y allí estuvieron dos deportistas escobarenses.

Fernanda Gay (juvenil cinturón rojo más de 68 kg) y Agustín Aranda (adulto rojo hasta 68 kg) son integrantes de la Escuela Municipal y lograron muy buenos resultados para Escobar.

Gay en el primer combate se enfrentó a la representante de Catamarca venciéndola 11-3, luego hizo lo propio con la luchadora de Corrientes por 12-8 y por último cayó contra la representante de Chubut por 7-10. De esta manera Fernanda se consagró subcampeona Nacional 2016, medalla de plata.

14724427_200053043762814_7372022167522318289_n

El domingo entró en juego Aranda, que en octavos de final enfrentó al representante de la Ciudad de Buenos Aires ganando 11-3, en cuartos a un taekwondista de Santa Fe ganando 12-7 y en semifinal Agustín perdió frente al luchador de Córdoba 5-10. De esta manera se adjudicó el tercer puesto y la medalla de bronce.