Lo últimoTriatlón

Dos triatletas del Club Independiente corrieron en el Ironman de Texas

El sábado 27 se corrió el Ironman North American Championship, en Texas, con 3.800 metros de natación, 180 kms de ciclismo y 42 kms de trote. Entre los miles de atletas que participaron de la prueba hubo dos escobarenses del Club Independiente: Walter Lago y Diego Santeusanio.

Lago completó la prueba 11 horas 48 minutos, ubicándose en el puesto 56° sobre 397 participantes de su categoría 45-49 años, quedando 320° en la general entre 1.748 caballeros. Por su parte Santeusanio tuvo algunas dificultades propias de la carrera en el tramo de natación pero salió adelante y completó el duro circuito en 13 horas 39 minutos, finalizando 175° en la misma categoría y 775° en la general de hombres.

Lago y Santeusanio, en Texas

Half de Concordia, con Mercado y Dimónaco

El mismo fin de semana en Entre Ríos se disputó el Triatlón Half de Concordia (1.900 metros de natación, 90 kms de ciclismo y 21 kms de trote) y allí también hubo otros dos atletas del equipo del CAIDE, entrenados por Luciano Drovetto.

Liliana Mercado finalizó 7° (5 horas 17 minutos) sobre 26 participantes de su categoría 40-44 años y 11° en la general damas, haciendo además el parcial más rápido de pedestrismo entre todas las mujeres amateurs. Y Facundo Dimónaco completó la prueba en 5 horas 01 minuto, ubicándose 33° sobre 70 participantes de la categoría 35-39 años y 129° en la general, entre más de 400 hombres, en muy buenas actuaciones de ambos.