Lo últimoTenis

El tenis en Independiente ya conoce a sus campeones

Una nueva edición del torneo de tenis en Independiente de Escobar, organizado por Diego Aguerrebere y Fabián Conde, tiene a sus ganadores de singles en cada una de las categorías.

Pablo Canel se transformó en el campeón de la “A” al vencer en la final a Martín Barbagelatta por 6-2 y 7-5. Junior Claret se consagró en la “B” al derrotar 6-2 y 6-3 a Carlos Reynoso. Mientras en la categoría “C” el campeón fue Hugo Funes, que venció a Bruno Bolzán por 6-2 y 6-0.

final B

En La «B» Claret (derecha) se impuso a Reynoso

Final C

Los finalistas de la «C» junto a Aguerrebere

Con el correr del tiempo los campeonatos de tenis en CAIDE se van transformando en un clásico para tenis escobarense. Dobles o singles, la elección queda en manos de los organizadores, todos los años el polvo de ladrillo en la institución verdinegra es testigo de mucho tenis y muy buena convocatoria.