CiclismoLo último

El Trasmontaña tuvo presencia de ciclistas del MTB

Una de las carreras más esperadas por los ciclistas de mountain bike es la Trasmontaña de Tucumán, con 38 kilómetros por caminos muy dificultosos, este año con mucho barro y agua, y mucho para pedalear. Allí estuvieron ocho bikers del Partido de Escobar, la mayoría del equipo MTB Maschwitz y otros independientes.

Pablo Rey y Juan Patricio Murphy fueron la dupla que mejor tiempo hizo, con 3 horas 31 minutos, siendo 7º en categoría mayores B y 89º en la clasificación general, ellos fueron los únicos de los escobarenses que no representaron al team MTB.

Del equipo maschwitzense sí formaron parte los hermanos Maximiliano y Matías Sarrabayruse quienes hicieron un muy buen registro, con 4 horas netas, para ser 55º en elite y 239º de la general. “Mucha gente abandonó antes de largar, hacía una semana que llovía sin parar en Tucumán. Lo cual llevó a que modificaran el circuito, por tanto barro. Fue una carrera durísima, pero que año a año me deja más conforme y con más ganas de volver”, le contó Maxi Sarrabayruse a El Deportivo Web, tras una nueva experiencia todo terreno.

Del MTB además compitieron Gabriel Sacchi y Favio Yavorzki -en mayores A- finalizaron la prueba en 5 horas 12 minutos, quedando 128º de su categoría y 778º de la general; y la dupla integrada por Romina Alvarez y Pablo Díaz, fue 28º en mixta máster y 872º de la clasificación general, con un tiempo de 5 horas 28 minutos.  El ganador de la prueba completó el trazado en 2 horas 36´ y el que más tardó pudo completarla en casi 10 horas de duro pedaleo.