CiclismoLo último

Empezó la temporada de carreras para el MTB Maschwitz

La primera competencia del equipo de ciclistas todo terreno fue en la carrera «Trans Andes Challenge», en el sur de nuestro país. Allí compitieron Pablo Díaz y Romina Alvarez, en duplas mixta, la competencia contó con seis etapas pasando también por Chile.

En las primeras cuatro etapas la dupla venia posicionada dentro los 20º de la categoría pero una mala jugada de sus bicis en la etapa 5º no les permitió entrar dentro del porcentaje de tiempo de clasificación para poder largar la 6º, algo que finalmente consiguieron y pudieron culminar la carrera, terminaron en el puesto 205º de la clasificación general. Mientras que fuera del team MTB Maschwitz, Pablo Rey fue 45º de la general, en una muy buena actuación.

El próximo 28 de febrero los corredores del MTB competían en Ezeiza en una carrera XC de cross country.