EventosLo último

Escobar ganó 8 medallas en los Juegos Bs As, en Mar del Plata

Luego de seis días de competencias deportivas y culturales, la delegación de Escobar pudo quedarse con ocho preseas tras la final provincial de los Juegos Buenos Aires que se hizo desde el martes 22 al sábado 26 de septiembre. Ganaron una medalla más que el año pasado.

Seis en deportes y dos en cultura fue el saldo positivo que lograron los escobarenses, que regresaron a nuestra ciudad el pasado domingo 27. En deportes ganaron medalla de oro Sergio Coria en boccias (deporte adaptado para personas con discapacidad), Walter Blanco en atletismo especial (disminuido visual) y Bruno Moreira en natación especial. Kevin Condo en ajedrez y Leonela Andino en boccias fueron medalla de plata y la dupla Guillermina Peruca – Martina Avendaño se quedó con el bronce en tenis doble femenino.

juegos 2

En cultura hubo dos premiaciones: Yamila Bianco ganó medalla de oro en cuento y Pedro González obtuvo la de plata en pintura.

En Mar del Plata hubo escobarenses en varias disciplinas, que aunque no llegaron a ganar medallas tuvieron buenas actuaciones. Los representantes locales además compitieron en beach vóley, tenis de mesa, gimnasia, atletismo individual, posta, natación, canto, sapo, chin-chón, pentatlón, tejo y fútbol tenis. En la posta de 5×80 metros, la prueba de 2.000 metros, los 300 metros con vallas y en sapo los deportistas locales fueron finalistas y en fútbol tenis los adultos mayores llegaron a cuartos de final.