Lo últimoTaekwondo

Escobarenses del Centro de Artes Marciales subieron al podio en Avellaneda

El taekwondo ITF tuvo actividad el último domingo 8, se llevó a cabo el torneo “Copa APAT” en el Sindicato de Empleados de Comercio de Avellaneda. Allí participaron deportistas del Centro de Artes Marciales de Escobar, fueron cinco competidores y cuatro lograron podios: Nahuel Merlino (adulto, 1º dan) salió 2º en formas, Valentín Farías (juvenil, 2º dan) 2º en formas, María Paz Contando (infantil, 1º dan) 2º en formas y 3º en lucha, Nicolás Robledo (juvenil) 2º en lucha, también compitió Selena Nuñez, sin conseguir medalla.

El instructor Daniel Farías, director del Centro de Artes Marciales, le contó a El Deportivo Web sobre la actualidad de la disciplina y lo que viene: “Este fue el primer torneo importante del año y el próximo domingo 15 de mayo concurriremos con una delegación de alumnos al torneo de la escuela del Maestro Gadea, también en Avellaneda. Esta es la puesta a punto de los competidores que van a ir al Panamericano, la meta principal de este año”, expresó.

El Torneo Panamericano será en el Estadio Arenas de Tortuguitas los días 18 y 19 de junio. Allí habrá cerca de 40 taekwondistas de la Organización Zona Norte que dirige el Maestro Eduardo González, la mayoría de ellos del partido de Escobar.