AtletismoLo último

Grandes actuaciones de las atletas Lorena Fernández y Eliana Naón

El sábado 23 de enero se desarrolló la Maratón Internacional de Reyes en Concordia, Entre Ríos, con la participaron de atletas de Argentina, Brasil, Uruguay y Chile, entre otros países. En la competencia intervino la escobarense Lorena Fernández, quién en la categoría mayores (30 a 35 años) finalizó en la 3° posición, mientras que en la general se ubicó 13°. “Estamos muy contentos. Fue una muy buena carrera. El clima fue tremendo, hizo más de 40 grados. La prueba se desarrolló de tardecita-noche”, afirmó el entrenador de atletismo Javier Amarillo.

IMG-20160128-WA0020

Por otro lado, el domingo 10 de enero se llevó a cabo la Media Maratón Mar del Sur – Miramar con la participación de Eliana Naón, de 19 años. La representante de Escobar terminó 2° en su categoría, con una marca de 2 horas 6 minutos.