Lo últimoTenis

Juan Ignacio Scenna volvió a ganar un torneo de tenis en Nordelta

Como hace algunos meses lo hizo en Sub-14, el tenista Juan Ignacio Scenna -a punto de cumplir 11 años- se quedó nuevamente con un torneo americano organizado por la academia de tenis de Nordelta, el complejo ubicado en Tigre.

El último sábado 3 de octubre el escobarense salió campeón del Sub-12, ganando los cinco partidos que jugó en un certamen donde eran diez participantes. Otra vez mostró un muy buen nivel y pudo obtener otro campeonato de tenis infantil, quedándose con el 1º puesto.

12096157_1678319792405440_5121768314093864667_n

Además, su hermano Agustín (7) también compitió en Tigre y en categoría Sub-10 -dando tres años de ventaja- se ubicó en la tercera posición, entre seis chicos. Jugó tres encuentros, en dos ganó y en el restante fue derrotado. Los dos chicos son entrenados por su padre, Juan Manuel, responsable del predio Scenna Tenis, donde la semana pasada dio una clínica la ex tenista Paola Suárez.

12047141_1678317105739042_1198796299748635926_n

Por otro lado, en este club de tenis de Escobar se están jugando dos torneos para mayores. Uno de primera categoría y otros de tercera, ambos en pleno desarrollo. Próximamente está programado que se juegue un torneo americano para menores de 18 años, con fecha a confirmar.