CiclismoLo último

La 2° fecha del rally bike en Maschwitz dejó podios de ciclistas locales

Con alrededor de 250 ciclistas se corrió el domingo 6 la segunda fecha de El Campeonato, como se denomina este certamen de bicis todo terreno organizado por el MTB Maschwitz. La concentración fue en las calles Sucre y La Pista y el circuito constó de unos 14 kilómetros de recorrido por caminos de tierra, arena, barro y agua. Los bikers de las categorías competitivas debían dar tres vueltas (42 k en total) y las damas y promocionales realizaban dos (28 k).

La largada fue pasado el mediodía de un espléndido día de soleado y a pura adrenalina para los ciclistas de diferentes localidades que se dieron cita en Maschwitz. El ganador de la general fue Andrés Bascougnet (Mar del Plata), con un registro de  1 hora 23 minutos y 57 segundos. Segundo salió el maschwitzense Maximiliano Sarrabayruse (1h24´56´´) y tercero otro local, Pablo Rey (1h25´53´´), completaron los primeros cinco lugares del podio Jorge Estrada (Maschwitz) y Miguel Marsili, con 1h26´31´´y 1h26´32´´, respectivamente.

Los ganadores de cada una de las categorías competitivas fueron: Juan Pablo Zabal (Elite), Facundo López (Sub 23), Rodrigo Lagos (Juveniles), Maximiliano Sarrabayruse (Máster A1), Andrés Bascougnet (Máster A2), Jorge Estrada (Máster B1), Eduardo Reynoso (Máster B2), Claudio Galuppo (C1), Sergio Barceló (C2) y Manuel Cardozo (D).

Entre las mujeres la 1° fue  Marcela Carabajal, con un tiempo de 1hora 13 minutos y 17 segundos, seguida por Mará José Linares y Fernanda Fierro. La escobarense Lidia Avigliano salió 4° en la división Damas C, en una muy buena actuación. La próxima y última fecha del calendario será el 19 de noviembre.