AtletismoLo último

La atleta Angela Almada logró un triple título en el Torneo Metropolitano U16

En un fin de semana brillante para su desarrollo deportivo, la atleta escobarense Angela Almada (14) consiguió el primer puesto en tres pruebas distintas dentro del Campeonato Metropolitano de Atletismo U16 que se realizó en el Parque Olímpico de Capital.

Almada ganó en las carreras de 80, 200 y 600 metros, arrasando en la pista atlética, ante la atenta y orgullosa mirada de su entrenador Javier Amarillo, que la felicitó por sus destacadas actuaciones.

En septiembre, la atleta se había quedado con el subcampeonato en el Nacional U18 que se hizo en Misiones, donde fue 2º en los 400 metros llanos logrando su mejor marca personal en esa distancia. También había quedó segunda en la prueba de 8×300 metros, equipo de cuatro chicas y cuatro chicos. Gran crecimiento de Angela, cada vez con más buenos resultados en su promisoria carrera.

En el centro del podio, pura felicidad para la atleta de la escuela de atletismo municipal