Lo últimoTenis

La gran actualidad deportiva del tenis femenino de la Escuela Municipal

Las alumnas de la Escuela Municipal de Tenis están pasando por un excelente momento competitivo, con muy buenas actuaciones en diferentes torneos e incluso logrando clasificar a las Finales de los Juegos Bonaerenses 2021.

En el mes de agosto se disputó la Etapa Regional de estos juegos y la dupla local integrada por Agustina Chiri y Kiara Molina logró el pasaporte a las finales que se harán próximamente en Mar del Plata, en la categoría sub 14 doble femenino. Ambas tienen 13 años y un gran futuro.

Semanas más tarde se jugó un torneo de singles femenino en Tortugas Ranch, categoría libre y entre más de 20 competidoras, varias de mayor edad, Escobar se quedó con los primeros tres lugares del certamen: Agustina Chiri fue campeona, Aylen Rodríguez (13) subcampeona y Natalia Fidalgo (16), tercera.

Mientras que el 29 de agosto tuvo lugar la Junior Cup en Banco Nación de Vicente López, para la categoría sub 14 femenino. Otra vez el primer lugar fue para Chiri, que ganó los tres torneos disputados en el último mes. Rodríguez quedó segunda y Molina tercera. Las jugadoras son entrenadas por Ricardo Mercau, de la Escuela de Tenis, con sede en los polideportivos municipales.