Lo últimoTriatlón

Mercado y Castelli ganaron en sus categorías en el triatlón de Federación

El domingo 5 de febrero los triatletas del Club Independiente de Escobar (CAIDE)  participaron del triatlón de Federación, por una nueva fecha del calendario del Circuito Entrerriano de este deporte. En la distancia standard (1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10k de pedestrismo) participaron tres atletas del equipo entrenado por Luciano Drovetto. Liliana Mercado salió 1° en la  categoría 40-44 y 8° en la general damas con 2h 36´30´´; Nancy Castelli también finalizó 1° en su categoría 45-49 años y 9° en la clasificación general con un tiempo de 2hs 37minutos 42 segundos, mientras que Walter Lago finalizó 5° en el grupo de 45-49 años con 2hs 32´37´´.

El equipo de triatletas del CAIDE, en Federación

En la distancia sprint (750 natación, 20k de ciclismo y 5k de pedestrismo) compitieron Sebastián Figueroa que finalizó 3° en 27-37 años con un tiempo 1h 14´37´´, y Miguel Angel Tortorice quien quedó 9° en el grupo de 38-48 años, tras un registro de 1h 23´53´´.

El domingo 18 de febrero se realizará una nueva fecha del circuito, en la localidad de Diamante, y  luego el turno del triatlón de Victoria, el próximo 4 de marzo en lo que será la penúltima fecha del Campeonato Entrerriano, ambas carreras serán con distancias sprint.