AtletismoLo último

Mujeres escobarenses corrieron en la 25° maratón del Club Atlético Lanús

El último 9 de julio se disputaron las pruebas atléticas organizadas por el Club Atlético Lanús, festejando la 25° edición de esta maratón “granate”. Hubo dos tipos de competencias, de 10 y 21 kilómetros, por las calles de esa localidad del sur bonaerense.

Hubo tres mujeres del partido de Escobar que participaron en la prueba de los 10 k. La más destacada fue Cintia Coronel, que salió 3° en la clasificación general entre las damas, con un tiempo de 38´49´´, su mejor registro personal en este tipo de carreras. Además, Lorena Fernández salió 10° en la general y 2° en su categoría de 35-39 años (41´52´´) y Liliana Mercado quedó 17° entre las mujeres (42´56´´).

Cintia Coronel (a la izquierda), con su trofeo y cheque de $2500 por ser 3° de la general

La carrera es un clásico para los runners y usada para buscar sus mejores marcas, siempre hay muy buen nivel de atletas; fue fiscalizada por la Federación Metropolitana de Atletismo.