Lo últimoTriatlón

Mujeres escobarenses llegaron al podio en el duatlón de Buenos Aires

Con 6 kilómetros de pedestrismo, 30 de ciclismo (sin drafting) y otros 3 de running se corrió el pasado domingo 11 la 1º fecha del duatlón de la ciudad de Buenos Aires, en sus modalidad de 6.30; también hubo un recorrido más corto, de 3.20, menos exigente.

Cuatro atletas escobarenses estuvieron en la competencia de mayor distancia y tuvieron destacadas actuaciones. Yanina Minaglia salió 2º en la clasificación general damas, con un tiempo de 1 hora 31 minutos y 15 centésimas, siendo superada solo por Anabella Farinon, la ganadora femenina, por algo menos de tres minutos.

Yanina Minaglia con su medalla (2º en la general) y el podio de Lili Mercado, 2º en su categoría

Además Liliana Mercado terminó 2º en su categoría (41-50 años) y 9º en la general con 1h 37´09/100, Nancy Castelli fue 7º en su grupo (41-50 años) y 21º en la general, tardando 1h 46´19/100, y Nahir Rocha se ubicó 3º en la categoría 24-30 años y 29º en la general damas, con un tiempo de 1h 52´49/100.

Rocha, Mercado y Castelli, del equipo del CAIDE

En la prueba hubo un total de 231 corredores, entre hombres y mujeres, y se llevó a cabo en la zona de la Costanera Sur. Las próximas fechas del calendario porteño serán en Palermo (23 de julio) y en el Autódromo de Buenos Aires (20 de agosto).